滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

宝骏510详细配置曝光

时间:2016-12-28 14:55:00   来源:凤凰汽车   作者:张佳栋   责任编辑:陈薇薇

  日前,上汽通用五菱正式公布了宝骏510的详细配置,新车共推出3款车型,全系车型均搭载1.5升发动机+6速手动变速器。此前公布的预售价区间为5.98-7.58万元。据悉,宝骏510将于2017年2月正式上市。

  在外观方面,宝骏510提供了糖果白、极光银、水晶棕、炫动橙、金属红、星夜蓝和闪晶橙7种车身颜色,年轻消费者可以通过多种炫彩车身充分展示自己的个性。其中,时尚型和豪华型的配置较为丰富,前雾灯、透镜大灯、行李架、后雨刷等使用配置一应俱全。

  内饰方面,无钥匙进入/一键启动、自动空调、真皮方向盘、外后视镜电动调节/加热/折叠、定速巡航等功能为日常用车带来了舒适和便利。大面积的全景天窗前段还可以开启,既保证了宽敞明亮的车内体验,又能提供实用的通风换气功能,非常出色。此外,宝骏510还搭载了一块8英寸液晶显示屏,集成了GPS车载导航、CarPlay、蓝牙等功能,并在车内设置了多个USB接口,更能迎合年轻人的数码需求。

  安全方面,宝骏510全系标配ABS+EBD、儿童座椅固定装置、车速感应自动落锁等功能,而ESC车身电子稳定系统、胎压监测、4安全气囊等则让行车更安全、更省心;倒车雷达和可视倒车影像功能也为驾驶者的日常用车提供了极大的便利。

  新车搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5升自然吸气发动机,最大功率为82千瓦,最大扭矩为147牛米,传动系统匹配6挡手动变速器。据悉,宝骏510最高时速为170公里/时。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速
探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇