滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

FF首款量产车FF91发布

时间:2017-01-04 14:58:00   来源:凤凰汽车   作者:综合报道   责任编辑:陈薇薇

  今日,Faraday Future首款量产车型FF91在美国拉斯维加斯正式亮相,FF91将会在今年3月份正式推出,目前这款全新纯电动车已在官方网站开始接受预定,中国大陆地区定金为50000元。

  FF91配备了130千瓦时的电池,续航里程可达700公里,动力系统可以输出783千瓦(1050马力)的最大功率和1800牛米的最大扭矩,0-96公里(60英里)加速时间仅需2.39秒。同时FF91还采用开放充电系统,每小时可充800公里电量,并有望配备无线充电功能。

  FF91整车长度达到5250毫米,风阻系数仅为0.25,车辆提供四轮转向和扭矩矢量分配系统。配置方面提供了LED大灯、自动驾驶系统、摄像头后视镜、面部识别功能等。

  据悉,前300辆FF91将被设定为梦想合伙人版,并将于3月公开拍卖第一辆梦想合伙人版。即日起消费者可在官网预定FF91,北美地区定金为5000美元,中国大陆地区为5万元人民币,预计2018年将交付。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅