滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

斯柯达2017年新车计划

时间:2017-01-06 10:54:00   来源:凤凰汽车   作者:大璐   责任编辑:陈薇薇

  日前,海外媒体曝光了斯柯达内部关于2017年的各款新车的消息情况,其中包括Kodiaq、Yeti、明锐等。而2016年对斯柯达来说是很重要的一年,这一年其推出了Kodiaq的5座和7座版;以及颇具争议性的明锐改款;2016也本是全新Roomster推出的一年,但没有实现。展望未来,让我们一起看看斯柯达将带来怎样的惊喜。

  2017年3月的日内瓦车展,斯柯达会推出Kodiaq的运动版,搭载新的Sportline装饰,会使新车更具运动感的外形,更大尺寸的合金轮毂。或将配备运动型悬架,降低行车高度。但是动力方面不要期待任何升级。

  另外,第二代Yeti也将在2017年推出,9月的法兰克福上亮相,下半年上市销售。斯柯达官方透露新一代Yeti将不会完全摒弃现款车型方方正正的造型,与此同时其也将融入斯柯达最新中型SUV柯迪亚克车型上的设计风格。从假想图来看,新车直接将柯迪亚克的车身进行了缩短,而车头设计则完全保留了柯迪亚克的造型。

  明年的明锐 RS家族将会新增家族成员,最近推出的230马力、和更为强大的245马力版本。前者不具备现改款RS 230的电子锁以及前周差距锁功能,所以斯柯达将会提升新车的硬件设施标准,来增加新车的购买性。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅
乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。