滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

众泰大迈X7预售价公布

时间:2017-01-09 16:12:00   来源:爱卡汽车   作者:秦庆宝   责任编辑:陈薇薇

  日前,众泰汽车正式公布了大迈X7预售价格。据悉,大迈X7先期在搭载1.8T涡轮增压发动机基础上,根据配置的差异化共推出4款车型,预售区间为10.49-13.09万元,目前新车已开始接受预定,预计将于今年一季度上市发售。

众泰大迈X7官方指导价
车型 预售价格(万元)
1.8T 手动精英型 10.49
1.8T 手动豪华型 11.69
1.8T 手动尊贵型 12.49
1.8T 手动至尊型 13.09
 

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.定位于中型SUV,预售区间为10.49—13.09万元;

  2.造型借鉴大众Cross Coupe GTE概念车的造型设计;

  3.配置丰富,先期搭载1.8T涡轮增压发动机。

众泰汽车2017款大迈X7

众泰大迈X7

  大迈X7明显借鉴了大众Cross Coupe GTE概念车的造型设计,其中前大灯与格栅采用了一体化设计风格。尾部方面,贯穿左右两侧的镀铬装饰条使车尾更具辨识度,彰显出更加精致大气的风格。

  车身尺寸方面,大迈X7车身长宽高分别为4736*1942*16725mm,轴距为2850mm,定位于中型SUV。内部采用五座式布局,其中第二排座椅可实现4/6比例放倒,以提升储物空间。

众泰汽车2017款大迈X7

  来到内饰部分,大迈X7采用了两种不同的设计思路,红/黑双色配色明显主打时尚运动的风格,而深色皮革搭配仿木纹饰板的设计更偏向于大气豪华的居家风格。配置方面,大迈X7配备有倒车影像、7英寸液晶组合仪表、10英寸中控液晶屏、后排空调出风口等丰富配置。

众泰汽车2017款大迈X7

  动力系统部分,大迈X7先期将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率130kW(170Ps),峰值扭矩245Nm。传动部分,与之匹配5速手动变速箱。此外,大迈X7未来还有望推出2.0T车型,并匹配双离合变速箱。

  编辑点评:从T600的成功中,众泰看到了借(shan)鉴(zhai)带来的好处,因此一发不可收拾。众泰也几乎成了模仿的代名词,“今生能不能开上XXX,就看众泰了”已经成了网络流行段子,众泰官方对这样免费的“病毒式营销”似乎也很满意,胆子也越来越大,这回更是把大众Cross Coupe GTE概念车模仿了一把,这样的做法就仿佛是在说,“神车你来啊,不服来打我啊!”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分