滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

宝马M760Li将16日上市

时间:2017-01-09 16:12:00   来源:爱卡汽车   作者:宋越   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从宝马官方获悉,宝马M760Li xDrive将于1月16日正式上市,新车预售价为266.8万。据悉,宝马M760Li xDrive搭载了一台6.6升双涡轮增压V12发动机,0-100km/h加速时间仅需3.7s。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1、全新M760Li xDrive在M760Li的基础上增加了更多运动元素,并增加了四驱系统;

  2、搭载了6.6L V12双涡轮增压发动机,0-100km/h加速时间仅需3.7s。

宝马(进口)2016款宝马7系

宝马(进口)2016款宝马7系

  宝马M760Li xDrive外观加入了更多运动元素,极具视觉冲击力的下进气格栅,采用类似波纹状的格栅,以及运动化的包围。车尾的变化较小,加入了更符合空气动力学的后扰流板。新车还配备了一款全新样式的轮圈,此外前后轮胎规格分别为245/40 R20与275/35 R20。

宝马(进口)2016款宝马7系

  内饰设计上,宝马M760Li xDrive采用了全新样式的三辐多功能方向盘,加入了金属踏板,中控台选用钢琴漆色饰板,并在多处配备有V12特别标识。

宝马(进口)2016款宝马7系

  动力方面,新车搭载的是6.6L V12双轮增压发动机,最大输出功率为441kW(600Ps),峰值扭矩达到800Nm,传动部分匹配8速自动变速箱,在四驱系统的辅助下,该车从静止加速至100km/h仅需要3.7s。此外,新车还配备主动转向系统和经过调校的空气悬挂。

  编辑点评:全新M760Li xDrive基于新一代7系打造,但在外观上加入更多运动化元素,动力上搭载6.6L V12双轮增压发动机,结合四驱系统的辅助,使得新车百公里加速仅需3.9s,是一只不折不扣的猛兽,但高昂的售价决定了其小众车的定位。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速
探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇