滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

宝骏560律动版上市

时间:2017-01-11 16:18:00   来源:凤凰汽车   作者:张佳栋   责任编辑:陈薇薇

  日前,上汽通用五菱宝骏汽车官方宣布,宝骏560律动版正式上市,新车提供1.5T和1.8L两种不同动力,根据配置差异共包含3款车型可选,售价区间为9.88-10.58万元。具体售价详见下表:

  

上汽通用五菱 宝骏560律动版 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5T乐享型 9.88
1.5T尊享型 10.58
1.8L智能手动尊享型 10.58
 

 

  外观方面,宝骏560律动版基本延续了之前的设计,只是针对部分细节进行了调整。例如对前进气格栅的尺寸和镀铬装饰件进行了优化,雾灯区域的样式也有所调整,整体看上去更有美感。同时,全LED尾灯的样式也有所调整,不仅看上去更美观,辨识度也值得肯定。

  内饰方面,宝骏560律动版的整体式中控台搭配了木纹饰板装饰,提升了车内的质感。配置方面,ESC车身稳定系统、刹车辅助、上坡辅助、EPB电子手刹、自动驻车、胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像等均为全系标配。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。