滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

新款北汽幻速S3上市

时间:2017-01-11 16:18:00   来源:凤凰汽车   作者:张佳栋   责任编辑:陈薇薇

  日前,北汽幻速官方宣布,新款幻速S3正式上市。新车在配置上有所提升更显超值,依然搭载1.5升自然吸气是发动机,售价区间为5.38-5.88万元。具体售价详见下表:

  

新款北汽幻速S3 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 手动舒适型 5.38
1.5L 手动豪华型 5.88
 

 

  外观方面,新款幻速S3采用其家族式的“X”型前脸设计,配合L型LED日间行车灯,富有视觉冲击感。侧面笔直的高腰线、双五辐样式的铝合金轮毂,以及矩阵式LED尾灯组等,让这款入门级SUV看上去不失时尚、运动的感觉。车身的长宽高分别为4380×1730×1720毫米,轴距为2685毫米。

  内饰方面,新款幻速S3延续了现款车型的设计,7座的布局更加实用。此外,增加了灰色皮质座椅,黑灰双色的搭配突出居家氛围。配置方面,新车将配备8英寸液晶显示屏、电动天窗、倒车影像等,满足多样化的用车需求。

  动力方面,新款幻速S3仍将搭载1.5升自然吸气式发动机,最大功率113马力,峰值扭矩150牛米。传动方面,与发动机匹配的是5速手动变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈