滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

长安CX70T正式上市

时间:2017-01-11 16:18:00   来源:凤凰汽车   作者:张佳栋   责任编辑:陈薇薇

  2017年1月9日,长安欧尚品牌CX70T车型正式上市,推出了采用1.5T涡轮增压发动机的长安CX70T车型。新车根据配置差异共包含4款车型,售价区间为8.99-10.99万元。具体售价详见下表:

  

长安CX70T 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5T 豪擎手动版 8.99
1.5T 尊擎手动版 9.79
1.5T 豪擎自动版 9.99
1.5T 尊擎自动版 10.99
 

 

  长安汽车副总裁王俊先生在发布会上表示,长安欧尚品牌始终坚持以用户为中心,倾听他们的声音,洞悉他们的行为,打造满足他们需求乃至情感诉求的品质好车。

  长安欧尚事业部副总经理梁光忠先生进行车型讲解

  在发布会当天,长安CX70T登陆了纽约时代广场的纳斯达克和路透社大屏,隔海喊话同步登陆的重庆观音桥亚洲第一屏。

  造型方面,长安CX70T外观方面有了很大提升,加入很多原创细节。例如嵌入了长安欧尚品牌“太阳标”logo、六边星云式前格栅,以及左右两侧前翼子板处的“Turbo”标识。全新造型并采用双色涂装的亮面轮毂很动感,所搭配的是规格为215/60 R17 96H的马牌轮胎。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

故宫举行捐赠仪式
1月17日,北京,“原版刷印《清敕修大藏经》捐赠仪式”
福州红灯笼高高挂
1月16日,福州千年古街南后街,高高挂起的新灯笼将老街