滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

潍柴英致G3 CVT版上市

时间:2017-01-11 16:18:00   来源:凤凰汽车   作者:冯禹森   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从潍柴英致官方获悉,潍柴英致旗下G3新增两款搭载CVT变速器的车型,分别为G3S CVT精英版和G3S CVT豪华导航版,两款新车的售价分别为7.78万元和8.08万元。

  

潍柴英致G3新车型 指导售价表
车型 售价(万元)
G3S CVT 精英版 7.78
G3S CVT 豪华导航版 8.08
 

 

  2016款 英致G3S 1.5L 手动豪华导航版

  外观和内饰方面,此次推出的两款新车均与在售车型保持一致。配置方面,CVT精英版配备有多功能方向盘、ABS、电子制动力分配、刹车辅助、8英寸液晶屏、蓝牙电话、GPS导航、倒车影像、倒车雷达等。而CVT豪华导航版则会配备有前排座椅加热、全景影像等配置。

  动力方面,两款新车均搭载的是来自三菱的1.5L发动机,该发动机最大功率113马力,峰值扭矩为141牛·米。新车最大变化就是在传动系统方面由之前的5速手动变速器更换为现在的CVT变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁