滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

新款911 GTS售价公布

时间:2017-01-11 16:18:00   来源:凤凰汽车   作者:张佳栋   责任编辑:陈薇薇

  日前,保时捷官方正式公布了2017款保时捷911GTS系列车型的售价,并已开始接受预定,其售价区间为161.0-184.4万元。新车均搭载3.0T水平对置涡轮增压发动机。具体售价详见下表:

  

保时捷911 GTS系列 官方指导价
车型 售价(万元)
911 Carrera GTS 161
911 Carrera 4 GTS 169.8
911 Carrera GTS Cabrio 175.6
911 Carrera 4 GTS Cabrio 184.4
911 Targa 4 GTS 184.4
 

 

  外观方面,新款保时捷911 GTS基本延续了现款车型的设计风格,前大灯组内部造型有所变化,日间行车灯也改为家族式的四点式设计。同时,前保险杠两侧的转向灯造型也有小幅调整,视觉效果更加时尚。

  新车的尾排气局由现款车型的双边共四出改为中置双出的样式,发动机散热格栅也改为竖条幅样式,两侧的尾灯组内部结构也进行了重新设计,而且四驱车型的两个尾灯中间还由一条红色的光带相连,看上去更具视觉冲击感和辨识度。

  内饰方面,新车与现款车型基本一致,换装了保时捷911车系最新造型的方向盘,同时,驾驶模式选择旋钮也移动到了方向盘右下方。

  动力方面,新款保时捷911 GTS车型换装了3.0T水平对置涡轮增压发动机,最大功率为450马力,峰值扭矩550牛·米,分别比现款车型提升了50马力和110牛米,官方公布新车的0-100公里/时的加速时间为3.6秒。传动方面,新车均匹配的是保时捷7速PDK双离合变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

故宫举行捐赠仪式
1月17日,北京,“原版刷印《清敕修大藏经》捐赠仪式”
福州红灯笼高高挂
1月16日,福州千年古街南后街,高高挂起的新灯笼将老街