滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

外观/内饰升级 五十铃新款mu-X官图发布

时间:2017-03-15 10:28:00   来源:搜狐网   作者:   责任编辑:张乐

  日前,五十铃正式发布了新款mu-X车型的官图,并宣布新车将率先在泰国市场上市,新车先期将搭载3.0T和1.9T两款柴油发动机。相比现款车型,新车在外观和内饰方面均进行了升级。

  外观方面,新款五十铃mu-X在前脸设计上进行较大改动,全新的双条幅进气格栅造型更加具有力量感,同时前大灯组与格栅相连并融入了全LED光源设计,同时新设计的前包围造型也使得其看起来霸气十足。

  车身方面,新款mu-X并没有进行太大的调整,宽大的轮眉和高挑的车身设计,使人一眼就能看出其主打硬派SUV的风格。相比老款,新车重新设计了尾灯组内部灯腔,LED光源的加入使其看起来更加符合当下的潮流。

  内饰设计上,新款mu-X相比老款车型整体变化并不大,其中仪表盘中央的液晶显示屏之上增加了全新圆形的液晶显示屏。在配置方面,泰版车型还提供10.5英寸后排车顶娱乐屏幕、后排双USB接口、220V电源、定速巡航、一键式启动等配置。

  动力方面,新款mu-X在泰国先期提供1.9T和3.0T两款柴油发动机,其中1.9T发动机最大功率150马力,峰值扭矩350牛·米。3.0T发动机最大功率177马力,峰值扭矩380牛·米。传动方面,与之匹配的将是6速手动或6速自动变速箱,此外3.0T顶配车型还提供四驱系统。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓