滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

5.99-7.39万2017款蓝标哈弗H1上市

时间:2017-04-18 10:19:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  日前,长城汽车官方宣布,2017款蓝标哈弗H1正式上市,新车推出了搭载1.5L发动机的共计6款车型,售价区间为5.99-7.39万元,售价有所下调,并取消了两款舒适型车型。详细售价请见下表:

  

2017款蓝标哈弗H1指导售价

车型

 

售价(万元)

1.5L 手动标准型 5.99
1.5L 手动豪华型 6.69
1.5L 手动尊贵型 6.89
1.5L 自动标准型 6.49
1.5L 自动豪华型 7.19
1.5L 自动尊贵型 7.39

 

  2017款蓝标哈弗H1在售价方面更加实惠,同时在舒适性、智能互联及科技配置上进行了升级,新车全系标配天窗,并增加天窗控制阅读灯,座椅也重新进行分块配色,自动挡车型主驾驶位置还增加了扶手,驾乘舒适性更有保证。在科技配置方面,2017款蓝标哈弗H1具备CarLife手机互联系统,同时还增加语言识别功能。此外,新车在前挡风玻璃上增加了USB插口,极大的便利了行车记录的安装与使用。安全配置上,新车搭载了博世第九代ESP车身稳定系统,同时还拥有右前方盲区可视、倒车影像等功能。

  动力方面,2017款蓝标哈弗H1继续搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率106马力,峰值扭矩138牛·米。传动方面,与发动机匹配的为5速手动和6速AMT变速箱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分