滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

未来会更美!瑞虎轿跑SUV概念车解析

时间:2017-04-18 10:22:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  近两年,中国品牌纷纷在车辆设计上发力。自从前通用设计师James Hope入主奇瑞设计中心以来,奇瑞已近推出了艾瑞泽5和瑞虎7两款颜值颇高的全新车型,而James对奇瑞家族设计语言的塑造还在进行中。在2017上海车展前夕,奇瑞高调推出了一款瑞虎轿跑SUV概念车,从这台车上我们很容易就可以看到奇瑞设计可以预见的未来。

  总结:

  这台瑞虎轿跑SUV概念车填补了奇瑞现有车型的空白,同时也预示着未来奇瑞家族设计的DNA,因此我们有理由相信,这台车一定会在未来以量产车型的身份与我们见面。至于概念车的元素最终能有多少保留下来,我想这也是James这几年将为之努力的一件事。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。
茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良