滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

五菱宏光S北京最高优惠 超低价销售

时间:2017-06-13 16:41:00   来源:北方网   作者:   责任编辑:张乐

   北京北方瑞意达旗舰店五菱汽车全系现车团购走量,促销全国。全新五菱宏光S现车充足,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,全系最高可优惠2.8  万元,现车颜色齐全、可销售全国各地、您可同时享受到全国联保服务,购车赠送精美装饰。本店秉承

  “客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大爱车朋友的好评,活动期间为答谢新老客户多年来的支持和厚爱,特推出您来购车可报销单程车票或机票,本公司向广大顾客承诺:所销售的全部汽车经过严格的PDI检测,没有区域限制,保证客户回所在区域正常上牌(落户)购车当天出(发票,合格证,保养手册,临时牌)当天可办理临时牌照(周末不休息),欢迎各位广大爱车朋友来店购车咨询。

  全国购车热线:133 7162 4767胡经理

  

五菱宏光最新价格变动报价表单位:万元

车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2015款 1.2L S 手动基本型 4.18 电议 电议 现车
2015款 1.5L S 手动基本型 4.58 电议 电议 现车
2014款 1.5L S 手动标准型 4.98 电议 电议 现车
2016款 1.5L 改款S手动舒适型 5.68 电议 电议 现车
2015款 1.5L S1 手动标准型 5.88 电议 电议 现车
2015款 1.5L S1 手动舒适型 6.38 电议 电议 现车
2016款 1.2L 手动尊享型 6.98 电议 电议 现车

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多优惠请致电经销商

TEL:133 7162 4767胡经理

 

 

  新五菱宏光在整体

  外

  观

  上经过了从新的设计之后,保留了前凸后方的造型,反而就因为这点才体现出成熟的

  MP

  V

  基因,同时在前脸加入了更多的时尚元素,使得整个五菱宏光在整体外形上更加具有吸引力,也符合国人的审美。

  五菱宏光推出的s1车型,

  其车身尺寸分别为4500??1721??1730mm,轴距为2720mm,其整体采用刚劲的流畅线条来勾勒出饱满而精致的车身,使得优雅的体态中流露出张力十足的动感姿态。

  新五菱宏光内饰经过了翻天覆地改变之后,并采用了上深下浅的内饰风格,这样的设计风格更偏向于家居风格,同时也加入了更多的镀铬装饰条,整体视觉上更加年轻化,也更容易被大众所接受。

  动力方面,五菱宏光除了使用现款五菱宏光的1.2L发动机以外,使用的P-TEC 1.5L DVVT发动机,最大功率112马力,峰值扭矩147牛·米。与发动机匹配的是5速手动变速箱。

  全国购车热线:133 7162 4767胡经理

  购车需知:购车需本人持身份证,(公户需组织机构代码证,营业执照副本)。销售外地车辆免费出具临时牌照,本公司销售的汽车经过严格的PDI检测,国V排放标准。购车当天办齐新车所有手续,合格证,发票,车辆信息表,一致性证书,保养手册,车辆使用说明书,三包凭证,当天可开车回家,本店活动促销期间购车的客户请保留好车票凭证,到本店购车的客户均可报销路费(两人单程路费,含高铁,飞机票)。

  免责声明:以上购车优惠信息由中国汽车消费网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,中国汽车消费网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈