滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

长安睿骋1.5T版正式上市

时间:2017-09-28 08:53:00   来源:爱卡汽车   作者:孟骁   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从相关渠道获悉,长安睿骋1.5T版车型正式上市,其售价区间为12.08-15.08万元。据了解,这款车外观和内饰方面基本与现款车型保持一致,动力方面应用全新的1.5T动力总成。

  

长安睿骋1.5T版官方售价
车型 售价(万元)
1.5T 自动尊悦型 12.08
1.5T 自动 尊驰型 13.08
1.5T 自动尊雅型 15.08
 
看了以下要点,本文算读完一半

 

  新车外观内饰方面基本与现款车型保持一致;

  动力方面应用全新的1.5T动力总成。

长安乘用车2016款睿骋

  配图为现款车型

长安乘用车2016款睿骋

  外观方面,长安睿骋1.5T版车型延续了现款车型的设计风格,虽然在细节上有些调整,但变化并不是很大。新车前脸同样采用了多边形进气格栅,并加以镀铬装饰。下格栅取消了网状设计,转而黑色横幅装饰。此外,新车尾部标识改为“230T”,以此证明了车型身份。

长安乘用车2016款睿骋

长安乘用车2016款睿骋

  动力方面,长安睿骋1.5T版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率125kW(170Ps),峰值扭矩230Nm。传动系统,与之匹配的是来自爱信的6速自动变速箱。

  编辑点评:长安睿骋一直以来在中国市场销量并不是很理想,此次1.5T版车型搭载了与长安CS75相同的发动机,整体提升了车辆的性价比,究竟在未来市场中表现怎么样,我们拭目以待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”