滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

长安睿行S50V正式上市

时间:2017-09-28 08:53:00   来源:爱卡汽车   作者:秦庆宝   责任编辑:陈薇薇

  近日获悉,在重庆车展首发的长安睿行S50V现已正式上市发售。据悉,新车在搭载1.5L自然吸气发动机基础上,根据配置的差异化共推出3款车型,售价区间为4.89-5.19万元,未来长安睿行S50V也将主攻国内物流市场。

  

长安睿行S50V官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 手动物流版 I 4.89
1.5L 手动物流版 II 4.99
1.5L 手动物流版 III 5.19
 
看了以下要点,本文算读完一半

 

  睿行S50的物流版本;

  在外观设计上保持了睿行S50的造型,整体感觉大气稳重;

  搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。

睿行S50V

睿行S50V

睿行S50V

  外观方面,新车前脸采用了多横幅镀铬格栅,前大灯造型时尚,雾灯区域与下进气格栅融为一体,增加了前脸的横向延展性,感觉车身更为宽大。尾部方面,后尾门下部有阶梯式效果,并配备了高位刹车灯。

睿行S50V

  内饰设计上,新车与睿行S50保持了相同的设计风格,但因为定位原因,新车减少了中控大尺寸屏幕,转而设计了更加实用的储物格。另外,新车采用了2+3+2座椅布局,其中为增强该车的装载能力,第三排座椅采用了向两侧折叠的设计,从而为行李厢带来更大的储物空间,增加了实用性。

睿行S50V

  动力方面,长安睿行S50V搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW(116Ps),匹配的是5速手动变速箱。

  编辑点评:在去年广州车展投放睿行S50过后,长安轻型车再接再厉,推出了睿行S50V,与睿行S50相比,新车可以视作其物流版本,未来也有望吸引更多消费者的关注。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布