滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

吉利金刚手动超值型上市

时间:2017-10-12 09:01:00   来源:凤凰汽车   作者:张佳栋   责任编辑:陈薇薇

  近日,我们从吉利汽车官方获悉,旗下入门级轿车吉利金刚新增一款超值型车型,其官方指导价为4.39万元,新车的推出进一步降低了金刚车系的价格门槛。

  作为一款新增入门级车型,金刚手动超值型在造型及内饰设计方面并无明显变化。配置方面,在现款手动进取型的基础上减少了USB接口、灯光延时关闭、遥控折叠钥匙、皮质座椅等配置,同时售价上降低了4000元。

  动力方面,新车搭载的是1.5升自然吸气式发动机,其最大功率为69千瓦,峰值扭矩为128牛·米,与手动进取型所搭载的1.5升发动机相比,最大功率减少6千瓦,缝制扭矩降低13牛米。传动方面匹配的是5速手动变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是