滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

御捷E行正式上市

时间:2017-10-25 08:47:00   来源:凤凰汽车   作者:综合报道   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从御捷官方获悉御捷E行正式上市,该车采用纯电驱动,其最大功率为41马力。新车目前仅推出一款车型,补贴前售价为13.28万元。

  外观方面造型较为新颖,前进气格栅使用六边形造型,且加入三条镀铬横幅进行装饰。雾灯区域还加入了LED日间行车灯,提升行车安全性。

  新车长宽高分别为3675×1655×1570毫米,轴距为2385毫米。尾部设计十分简约,两侧尾灯采用竖置风格,较有个性。

  动力方面,新车使用纯电驱动,电动机最大功率为41马力。另外该车配备了22千瓦时的三元锂电池组,最大续航里程可达153公里。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表