滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

2018款迈锐宝上市

时间:2017-10-31 09:40:00   来源:凤凰汽车   作者:综合报道   责任编辑:陈薇薇

  日前,雪佛兰官方宣布,2018款雪佛兰迈锐宝正式上市,新车共推出搭载1.5T(530T)发动机共计三款车型,售价分别为16.49万至18.99万元。

  外观方面,2018款迈锐宝与现款车型基本保持一致,家族化的前脸设计将大灯和进气格栅融为了一体,镀铬饰条也使前脸看起来比较精致。此外由于更换了全新的命名方式,所以新车尾部将会采用新的“530T”标识表明身份。

  内饰方面,新车依旧沿用了现款车型设计风格,最新的家族风格让其内饰看起来比较有活力;其中530T旗舰版还单独配备有安吉星智能系统,可以提供百度Carlife、车载4G、Wi-Fi以及导航等功能。

  动力系统上,新车将继续搭载现款车型的1.5T发动机,最大功率为170马力,峰值扭矩为250牛·米。传动方面,新车将会匹配6速手自一体变速箱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成