滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

国产捷豹XEL正式下线

时间:2017-11-23 09:58:00   来源:凤凰网汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

  凤凰网汽车讯 日前,奇瑞捷豹路虎官方正式宣布旗下捷豹XEL将于12月15日正式上市。新车将推出5款车型,且全系搭载Ingenium 2.0T发动机。

  外观方面,国产XEL与进口版XE保持一致的设计风格,仅在细节部分做出调整,雾灯区域线条重新设计,相比现款XE更加平滑,下保险杠还加入了一条镀铬防擦条。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4788×1850×1429毫米,轴距达到2935毫米,相比现款XE轴距增加100毫米,车长增加116毫米。

  车尾部分和现款XE相似,不过下保险杠上加入了一条镀铬饰条,另外新车尾部还将标有“XEL”和“奇瑞捷豹”标识,证明其国产的身份。

  内饰方面,新车与现款XE保持一致,不过轴距加长后可为第二排乘客提供更大的空间。配置上,新车提供18英寸轮毂、全景天窗、换挡拨片、车内氛围灯、12.3寸全液晶仪表盘、inControl智能互联系统、外后视镜电动调节、前排4向腰部支撑、无钥匙进入盲区以及监测等一系列配置。

  动力方面,国产捷豹XEL将会搭载全新的2.0T Ingenium发动机,分为高低两种调校,低功率版车型最大功率200马力,峰值扭矩320牛米;高功率版车型最大功率250马力,峰值扭矩365牛米。传动方面匹配的是8速自动变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布