滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

东风风光330S售价公布

时间:2017-11-23 09:58:00   来源:凤凰网汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

  日前,东风官方正式公布了旗下风光330S的售价,新车将推出2款车型,并将于11月28日正式上市销售,售价区间为4.59-4.79万元。详见下表:

  

东风风光330S 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 5MT精典型 4.59
1.5L 5MT舒适型 4.79
 

 

  外观方面,新车整体造型较为敦实,车头设计层次感十足。前进气格栅采用了三条较为粗壮的镀铬饰条进行装饰,和下方黑色饰版相呼应。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4400×1720×1770毫米,轴距为2725毫米,侧面还配备了行李架。尾部设计中规中矩。

  内饰方面还是实用为主,各个功能区域划分明显,对于操控便利性有一定的提升。中控台配有悬浮式的中控屏幕,支持触控操作,且带有蓝牙、手机互联等功能。

  新车提供5座和2+2+3的7座布局,各个座椅均可以实现不同程度度的翻折,第二排座椅也可以前后移动,保障第三排乘客的舒适性。

  动力方面,新车搭载了一台1.5升自然吸气发动机,最大功率为109马力,与之匹配的是5速手动变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新