滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

吉利新款帝豪GL内饰官图

时间:2017-12-01 15:39:00   来源:凤凰网汽车   作者:综合报道   责任编辑:陈薇薇

  凤凰网汽车讯 日前,吉利官方正式发布了新款帝豪GL的内饰官图,新车在今年的广州车展上已有过亮相,相比现款车型,新款帝豪GL针对外观和内饰进行了部分升级,预计将于2018年1季度正式上市。

  新款帝豪GL在今年的广州车展上已有过亮相,外观方面,新车主要针对前保险杠进行了重新的设计,全新大尺寸下进气格栅配合黑色横幅使新车看起来更加运动,前进气格栅依旧是吉利家族式的水波涟漪设计。

  内饰方面,从官图来看,新车基本延续现款的造型设计,中控面板整体以黑色为主,并辅以银色饰条装饰,门板、座椅采用黑/棕双色搭配,在细节部分如空调风量旋钮、音响等部分都采用了凸显中国传统的回纹元素。相比现款,新车采用了更大尺寸的中控多媒体屏幕,两侧按键均为触控式,取消了物理按键。

  动力方面,新款帝豪GL将搭载全新的1.4T涡轮增压发动机,与吉利S1上所搭载的属于同一款发动机,最大功率133马力,峰值扭矩215牛米。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新