滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

众泰T700贺岁版正式上市

时间:2017-12-01 15:39:00   来源:凤凰网汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

  2017年11月30日,众泰汽车在浙江省杭州市宣布众泰T700贺岁限量版正式上市,新车根据配置的差异化共计推出3款细分车型,售价区间为12.98-14.98万元。该车将仅限于春节期间销售。

  

众泰T700贺岁限量版 官方指导价
车型 售价(万元)
1.8T 自动挡 尊享型 12.98
1.8T 自动挡 尊贵型 13.98
1.8T 自动挡 旗舰型 14.98
 

 

  外观造型方面,贺岁版车型和普通版基本保持一致,不过新增了一款“釉金棕”的车身颜色,前门的落地灯改成了文字“家”的标识。另外新车轮毂中央还采用红色涂装,凸显其特别版的身份。

  内饰采用黑棕配色,三幅式方向盘、大尺寸中控屏幕、旋钮式挡把都提升了该车的质感。另外在座椅后背上还加入了“福”字的刺绣,较为个性,副驾驶座椅侧面还配有老板椅按键。

  动力方面,新车将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率为130千瓦,峰值扭矩为245牛米,与之匹配的是6速双离合变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新