滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

君马S70正式下线

时间:2017-12-13 09:56:00   来源:凤凰网汽车   作者:张佳栋   责任编辑:陈薇薇

  12月12日,君马汽车旗下全新车型——君马S70在其长沙工厂正式下线。新车定位于一款中型SUV,将搭载1.6L/1.5T两种动力,提供5座和7座版本可选,共将推出7款车型,预计将于2018年1月17日正式上市。据悉,君马汽车还将为君马S70提供7年/15万公里质保。

  造型方面,君马S70的设计风格比较年轻动感,提供两种前脸样式可供选择,一种是采用了T字标的大嘴式格栅,另一种则是直瀑式的镀铬格栅。两侧的大灯组比较细长,内部拥有L型日间行车灯,根据前脸样式的差异,前保险杠的造型及两侧格栅设计也略有不用。

  侧面造型简约饱满,上扬的腰线不仅让车辆看上去更运动,也多了几分肌肉感,悬浮式的车顶也很迎合当下流行趋势。尾部设计较为简洁,修长的尾灯和前大灯相呼应,或加入LED光带,下方排气还使用了镀铬饰条进行装饰。

  内饰方面,君马S70的整体设计简洁明快,全液晶仪表盘与中控台的液晶屏采用贯通式设计,总尺寸高达25英寸,双屏互动的体验人性化且科技感十足。

  配置方面,君马S70在中高配车型上提供了座椅加热/通风、全景天窗、全车6气囊、后排座椅角度调节、360度全景摄像头、行车记录仪、盲点监测、车道保持、后方车辆穿越提示、ACC自适应巡航等,在同级别车型中表现突出。

  动力方面,新车将搭载1.6L/1.5T两款发动机,最大功率分别为116马力和156马力,峰值扭矩分别为151牛米和215牛米,两款动力均匹配了5速手动变速器,1.5T车型还提供了6速手自一体变速器可选。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里