滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

广汽三菱祺智PHEV上市

时间:2017-12-21 10:04:00   来源:凤凰网汽车   作者:综合报道   责任编辑:陈薇薇

  12月19日,广汽三菱官方宣布旗下的祺智PHEV车型正式上市。新车基于广汽传祺GS4PHEV(插电混动版)打造,搭载1.5升阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,纯电动模式下可行驶58公里,最大续航里程超过600公里,售价区间为20.98-21.98万元,以深圳为例补贴后的售价为17.38-18.38万元。

  广汽集团总经理冯兴亚

  广汽三菱执行副总张跃赛

  

广汽三菱祺智PHEV 官方指导价
车型 补贴前指导价(万元) 以深圳为例补贴后售价(万元/)
智联豪华版 20.98 17.38
智联尊贵版 21.98 18.38
制表: 凤凰网汽车

 

  外观方面,祺智PHEV与传祺GS4造型上保持高度统一,不过祺智PHEV前脸造型采用了由横向镀铬饰条组成的格栅,以及经过修改的前保险杠造型。而尾部的“广汽三菱”和“祺智”等字样标识则展示了其与传祺GS4不同的身份。

  内饰方面,新车采用与GS4 PHEV相同的设计,方向盘中间为广汽的LOGO,仪表盘左侧用能耗表代替传统的转速表,同时该车还采用了旋钮式的换挡机构。

  动力方面,新车搭载1.5升阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中发动机最大功率为71千瓦,峰值扭矩120牛米;电动机最大功率为130千瓦,峰值扭矩为300牛米。新车的混动系统有纯电、增程以及混动三种行驶工作模式,纯电动模式下可行驶58公里,综合最大续航里程超过600公里。祺智作为一款插电式混合动力车型,具有卓越的油耗表现,百公里综合工况油耗仅1.8L,纯电续航里程达58KM,无电行驶油耗6.2L。同时祺智也具有优良的驾控体验,较一般汽油车动力更充沛,驾驶平顺性也更好。

  祺智车型的面世,一方面以实力技术落地了广汽三菱的“SUV+新能源”战略,一方面开启了中国合资车企的“双品牌”时代,成为了合资车企股东双方平等互利、共赢发展的行业先驱。

  祺智PHEV将于今年年底正式下线,体现出广汽三菱正逐步迈出“SUV+新能源”的坚实步伐。 同时,祺智PHEV作为广汽三菱五年导入十款新车计划的一部分,也将进一步完善SUV世家产品矩阵,对于正在高速发展的广汽三菱来说,无疑是如虎添翼。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里