滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

野马T70S新增车型上市

时间:2017-12-26 09:52:00   来源:凤凰网汽车   作者:涂钦瀚   责任编辑:陈薇薇

  日前,野马官方正式宣布旗下野马T70S新增车型--精英型正式上市,该车介于豪华型和领先型之间,依旧搭载1.5T+5MT的动力系统,售价为8.98万元。

  

野马T70S新增车型 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5T手动精英型 8.98
 

 

  外观方面,新增精英型和现款车型基本保持一致,倒梯形的格栅配以内部镀铬饰条凸显出T70S的都市运动风,前大灯均采用了透镜设计,看起来炯炯有神。

  配置方面,新车在野马T70S领先型基础上增加了博世ESP系统和全景天窗。此外,新车还配备了无钥匙进入和一键启动。

  动力上,新车将继续搭载野马汽车自主研发的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为200牛米,与之匹配的是5速手动变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里