滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 车新闻

江淮新能源再上演200台共享汽车交车盛典

时间:2017-08-17 09:16:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:许白

  天津网讯 8月16日,备受行业关注的“缘聚·同行·共精彩“江淮新能源&良好科技&京鱼出行200台iEV6E共享汽车交车盛典在天津隆重举行。这是继首汽Gofun、EVCARD、一步用车、畅的租车、国轩奥莱等十多个共享汽车平台之后,江淮iEV6E合作的又一个分时租赁项目,这也是良好科技&京鱼出行携手第三次采购江淮iEV系列产品。当天上午,来自江淮汽车、天津良好科技、京鱼出行等相关领导和来自全国各地30多家媒体,在天津101汽车城共同见证了本次交车盛典。

  天津市良好科技发展有限公司,历时二十年专注于为各类企事业单位提供高端化公务商务汽车租赁服务。树立了业界规范化、专业化的流程服务体系,逐步构建起以经营性租赁为核心,融资租赁、新车租购、新能源汽车等为重点拓展领域的业务发展模式。客户涵盖制造、金融、教育、能源等领域200余家国内外知名企事业单位,并凭借优秀的品牌形象、专业的服务品质赢得了业界的广泛赞誉。

  京鱼出行作为共享汽车行业的佼佼者,采取了特别的“农村包围城市”策略,突破充电桩“设施不足”难题。此次交付的200台江淮iEV6E将逐步投放到天津市场。作为一家分时租赁企业,其长期致力于如何将新能源汽车与移动互联网技术结合,更便利的触及到每个人生活出行当中。这与江淮汽车致力于新能源普及者的目标不谋而合。

  通过此次合作,三方共同并肩携手,为绿色出行注入新动力,共同推动新能源汽车走进千家万户。

交付钥匙

交付钥匙

  技术领先,实力过硬,不断赢得认可

  江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发销售的企业,在新能源汽车分时租赁还未兴起的时候,江淮就成为了第一批吃螃蟹的车企。2015年12月,江淮与深圳联程共享分时租赁项目合作,交付了419辆江淮iEV电动车。除了此次交车的京鱼出行,Gofun、EVCARD、一步用车、畅的租车、国轩奥莱、微租车、一度用车、友友用车、宜维租车、小二租车、PonyCar、壹壹用车等平台也都采购了江淮新能源汽车。

  为何国内的共享汽车都喜欢选择与江淮汽车合作呢?记者发现,除江淮汽车产品的质量过硬外,其产品的高性价比也是获得共享汽车青睐的原因。江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发、生产与应用推广的企业,始终奉行敬客经营的模式,将客户的需求放在第一位。历经十年七代迭代研发,掌握纯电动汽车核心技术,特别是电池热管理技术实现了重大突破,自主研发的液冷电池管理技术已达到世界领先水平。截至目前,江淮汽车在市场上累计应用推广新能源汽车4.6万辆,累计行驶里程近7亿公里,产品的安全性、技术的先进性、可靠性得到充分验证。

  高性价比,共享汽车不二之选

  而此次交车仪式的主角——江淮iEV6E,是江淮今年推出的最具代表性的一款微型纯电动汽车。这款微型车不仅受了来自共享汽车的关注,更赢得了众多消费者的青睐,截止目前,iEV6E累计销售订单达到1.1万辆。其灵动的外观,萌宠可爱,一上市即赢得大量关注。除了外观吸引眼球,iEV6E更是打破了传统微型纯电动车粗制滥造的内饰搭配,在内饰配置方面进行了全面的迭代升级。双缝线内饰设计、多种内饰配色选择、空调出口镀络、中控台驾驶门软包再搭配运动座椅,使其整体更协调,品味更高,处处彰显了其高品质工艺水平。不仅如此,这款高性价比城市座驾,还配备车载影音娱乐系统,7英寸悬浮式电容大屏,倒车影像及导航系统,全方位满足消费者的日常出行需求。

  6个平台10多款产品助力新能源汽车普及

  除了iEV6E,今年三、四季度江淮新能源还将陆续推出续航达到280KM的iEV7S,轴距达到2710mm、续航达到400KM的iEV7T等产品,随着新品的不断上市,将形成具有6个平台10多款可售产品的产品线,覆盖新能源各细分市场,广泛满足私人领域、分时租赁、公车改革、企业用车等各类需求,助力新能源汽车的普及。

  共享汽车的出现,可以说为新能源汽车的普及之路开创了新的思路,为新能源汽车进入千家万户提供了多种选择。未来,江淮新能源汽车将会与更多的共享汽车合作,推进绿色出行,共同构建共享汽车时代。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成