滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 高端访问

专访利星行天津销售经理徐亮

时间:2017-05-19 10:08:00   来源:汽车之家   作者:汪海洋   责任编辑:张乐

  为卓越,兴利除弊,凡集大成者,无不融各家之所长;向奔驰,星夜兼程,不甘平庸者,因初心,行不苟合。以“奔驰世家,至诚致远”为企业长存之根,利星行(天津)自2014年成立以来便以其卓尔不凡的销售理念以及宾至如归的服务关怀吸引着众多天津消费者。今天,我们有幸邂逅这样一位有志之士,凭借无往不胜的骄人战绩,让听闻者不仅为这份长情的陪伴而动容,他就是徐亮,现任利星行(天津)销售经理。

汽车之家

  从2015年8月首次实现单月销量破百到2016年度客户满意度北1区的第二名,徐经理对于销售理念以及宾至如归的服务关怀有着独到的见解,从不谙世事的懵懂青年到从容驾驭变幻风云的职场精英,从普通销售顾问蜕变为领导团队的销售经理,他究竟怎样立足当下,又将如何应对未来?

  媒体:陪伴利星行已有九年时间,您是通过怎样的努力成就了如今让同事艳羡的成绩?

  徐经理:既然想以企业为家,首先要做的就是了解你将要为之奉献的企业有着怎样的历史。利星行集团有着浓厚的企业文化,而其对于员工的人文关怀也在细节处让我感动。从毫无任何从业经验到如今成为销售经理,我无法左右未来的轨迹,唯一能做到的,也是能做好的便是坚持自己选择的职业道路,踏踏实实,兢兢业业的做好本职工作,透彻掌握每一项销售顾问需要知悉的工作步骤,并结合自己在工作过程中所总结出的经验与教训进行一个系统的融会贯通,领导会看到每一位员工的工作态度,也一定会给予你最好的奖励。利星行(天津)作为天津之星空港店开设十年之后的第二家奔驰授权经销商,离不开无数客户的支持以及利星行人不懈的追求与努力。而我作为销售经理,理应竭尽所能去延续利星行集团的光辉成绩。

  媒体:利星行(天津)自成立以来,始终以善于倾听客户的声音而闻名,那么在销售环节,我们又通过在哪些方面的努力来提升客户的满意度?

  徐经理:其实每一款车都是其专属的品性,而我们作为销售人员,不因以结果为导向来刺激消费者购车,而是要结合目标车型的亮点,循序渐进的去让消费者了解这台车能为其生活带来怎样的舒适体验,这也就是我所说的增强型体验。它旨在通过全方位提升消费者对于产品的体验度,来达成订单的最终签订,所以,我们在店内专门开辟了一个空间用作客户的暗房体验。此外,在服务意识方面,每一位销售顾问首先要把自己当做客户的朋友,想客户之所想,及客户之所及,在充分了解客户需求后,有的放矢的来为客户推荐最为合适的车型。最后,关于对服务细节的把控,宾至如归是我们为之不断奋进的目标。

  媒体:伴随着2016年的落下帷幕,销售部在您的领导下,共有四位销售顾问取得了年度销量百台的傲人成绩,那么您作为直接领导,又在帮助属下成长的过程中扮演着怎样的角色?

  徐经理:正如我刚才所提到的那样,成功的销售是要真正将自己摆在客户的角度来思考营销点,每一位客户都对自己心中爱车的模样有着各自的期许,而销售顾问要做的就是为他们推荐一台尽量能满足其需求的车型。在工作中,我是销售顾问的领导,不仅需要做到以身作则,更要严格属下的所言、所行,他们代表的不仅仅是个人,更是利星行(天津)对外的形象,在私下里,我更愿意和手下的员工成为朋友,在简单的嘘寒问暖当中加深对彼此的了解,更通过这种没有距离的交流去和大家分享我所总结的关于销售的经验。

  媒体:2016年,全新长轴距E级轿车卓然问世,您对这款评价颇高的车型有何独到的见解?2017年,利星行(天津)又将针对此款车型部署怎样的战略?

  徐经理:全新长轴距E级车应该算是为C级车市场重新制定了产品定位,“智者大成”的理念充分体现在了设计的智能、驾驭的智能和互联的智能上。得益于九速自动变速箱以及2.0升涡轮增压发动机的动力组合,这款车不仅能满足时而迸发的驾驶乐趣,更有着十分出色的有好表现,而且加长的轴距,让其空间表现更为出色,举家出游,全新长轴距E级车完全可以保证一家人的舒适性。此外,创新性64色多彩氛围灯让心情随色彩而动,双12.3英寸大屏,让简单的仪表盘能显现出更多的车辆信息,不仅看起来很有科技感,更能随时满足驾驶者不同的驾驶需求。最后,源自迈巴赫的三角窗设计可谓将这款车的商务气质衬托的淋漓尽致,可以说,全新长轴距E级轿车就是一个穿着西装的大暖男。2017年,利星行(天津)依旧会将其作为主力车型销售,不仅在市场活动还是客户体验的全面提升上,我们会用最为真挚的诚意来让更多的津城消费者领略全新长轴距E级轿车的风采。

  媒体:针对消费者日新月异的购车需求,利星行(天津)又将如何通过自身的改变来满足消费者的这一需求?

  徐经理:确实,随着消费者生活水平的不断提高,他们对物质生活也有着更高层次的追求,对服务品质以及终端定价亦有着更为严苛的要求。在此背景下,利星行(天津)针对消费者的不同需求以及资金水平专门制定了多样化的金融政策、置换政策、重购政策、老车主推荐新车主政策以及星睿认证二手车政策,而这些多样化的政策无疑会将购车变得更加容易,我们希望每一位到店的客人都可以享受到无与伦比的人性化服务,充分体验星徽座驾带来的至尊感受。

汽车之家

  成功,源自专注;忠诚,始于长情,而这两点,也是徐经理能有今天此般成绩的原因。面对客户,他至臻呵护;对于属下,他严格要求;至于公司,他用心守护。九年的时间,徐经理实现了人生角色的转变,相信接下来的九年,他将带领自己的得意干将,成就利星行(天津)更为完美的明天。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分