滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 本地新闻

2017款凯迪拉克XTS上市

时间:2016-12-07 10:57:00   来源:凤凰汽车   作者:冯禹森   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从上汽通用官方获悉,2017款凯迪拉克XTS车型正式上市。新车主要针对部分设计细节以及配置进行了相应调整,售价依然保持不变,新车售价区间仍为34.99-47.99万元。

  

2017款凯迪拉克XTS 指导售价表
车型 售价(万元)
28T技术型 34.99
28T精英型 36.99
28T豪华型 40.99
28T铂金版 47.99
 

 

  2016款 凯迪拉克XTS 28T 技术型

  2017款凯迪拉克XTS在造型设计和内饰布局方面均与在售车型保持高度一致,仅是针对细节进行了相应调整。首先是车身尺寸方面,新款XTS 28T技术型、28T精英型和28T豪华型的车身高度为1502毫米,相比现款车型增加了1毫米;而28T铂金版的车身高度为1511毫米,相比现款增加了10毫米。此外,铂金版车型的最小离地间隙也由现款的127毫米提升至137毫米。

  配置方面,2017款XTS全系增配4G无线热点功能,并且将OnStar安吉星信息通讯系统更新为了第10代。此外,28T豪华型取消了后排8寸双屏娱乐系统、三区空调系统,不过新增了12.3寸全液晶仪表;28T豪华型和28T铂金版的后排扶手取消了空调和后排遮阳帘控制键。

  动力方面,2017款XTS全系均搭载2.0T发动机,该发动机最大功率269马力,峰值扭矩达到400牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速手自一体变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁