滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 本地新闻

新款索纳塔4月12日发布

时间:2017-04-10 14:11:00   来源:搜狐网   作者:   责任编辑:张乐

  近日,新款索纳塔于海外亮相,新车对外观进行了重新设计,整体风格更加运动,预计将于4月12日开幕的纽约车展上正式发布。

  外观方面,新款索纳塔将采用全新的家族式前进气格栅,其造型与国内市场即将上市的北京现代全新悦动非常相似,外部轮廓为八边形,内部由多横幅式镀铬饰条组成,牌照安装位也包含在其中。新车的大灯组也经过重新设计,造型相比现款索纳塔九更加平直。与此同时,保险杠两侧进气口的造型更大,内部疑似融入了LED雾灯。新车尾部采用了更加细长的尾灯造型,整车造型看起来十分动感。

  内饰方面,新车与现款索纳塔变化不大,依然采用了相对保守的设计风格,内饰按键布局进行了小幅度的调整,整体依然是主打舒适易用的内饰风格。此外,新车车内还新增了CarPlay和Android Auto等时下热门的配置。

  动力方面,新款索纳塔提供一台2.0T发动机可选,其最大功率或为245马力,传动部分将匹配8速自动变速箱。同时,该车还提供2.0L车型匹配6速自动变速箱等动力总成的车型。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分