滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 本地新闻

实拍奔驰凌特旅居车

时间:2017-04-10 14:16:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  对于大多数国内消费者来说,房车曾是一种可望而不可及的交通工具,或者说是一种令人神往的旅行方式,但随着政策的逐步松绑和老百姓的日益富足,洋气而有情调的房车生活也开始走近普通人家。很早之前就听说北京周边设立有房车露营地,但在完成本次凌特旅居车实拍之前,我基本没近距离接触过这个大家伙,不得不承认,它内部5+2式的“床铺”配置简直太讨人喜欢了,花两百来万就能让全家人过上“有房有车有房车”的生活,一踩油门就能环游世界,人生的终极梦想也不过如此。下面就跟随我的镜头来认识下梦想本人吧。

  [1] [2] [3] 下一页 尾页

  首页 上一页 [1] [2] [3] 下一页 尾页

  - 全文总结

  虽然凌特旅居车比普通版凌特高出不少,但想象一下当你驻车郊外,与好友或家人一边感受着自然风光的洗礼一边悠闲的准备午饭,之后再来个短途骑行、湖边垂钓,这样的日子简直千金难换。我们不必像《荒野生存(into the Wild)》中的主人公那样来一场凯鲁亚克式的流浪,偶尔从喧嚣的社会中离开一会儿,这便是房车能带给你的全新生活选项。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良
藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多