滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 本地新闻

江淮iEV6E有点儿意思的小家伙

时间:2017-04-10 14:16:00   来源:搜狐网   作者:   责任编辑:张乐

  在进入2017年之后,微型电动车仿佛成了电动车市场的生力军,仅仅3个多月的时间就有多款微型电动车上市。而对于微型电动车而言,无论你是真的用它来代步也好,还是在限购地区用它来占号也罢,终归你是要开着它过大街走小巷,因此护士它们不大的身材,却能迸发出的大能量。今天我们就来聊聊江淮新近上市的iEV6E,标准的微型车身材,走着可爱路线的设计风格,而且“麻雀虽小五脏俱全”,这么个小家伙,不知道你会喜欢么?

  编辑有话说:

  在和江淮iEV6E进行过一天的亲密接触后,我觉得这个小家伙还是挺有意思的,在各家都在彰显个性设计的时候,江淮iEV6E仿佛有点不走寻常路,也许这也能称得上是一种个性吧。4门4座的设计对于一款微型车而言不仅没成为负担,反而成为了亮点,另外还算合适的价格以及基本够用来日常通勤的续航里程,都能让iEV6E成为无论日常代步还是买车占号的选择之一。而且用我同事的话说:“不带快充的电动车都是耍流氓。”iEV6E至少在这一点上做的不错,所以我也很期待江淮iEV6E能有一个不错的市场表现,当然这不光是动动嘴那么简单,一切还要看iEV6E的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分