滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 本地新闻

捷豹全新XF Sportbrake6月14日亮相

时间:2017-05-18 17:04:00   来源:爱卡汽车   作者:   责任编辑:张乐

  近日,据海外媒体报道,捷豹全新XF Sportbrake将于6月14日亮相。该车在当天将由英国网球运动员安迪·穆雷(Andy Murray)揭幕。新车为一款旅行车,将搭载2.0T和3.0T V6发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1、捷豹全新XF Sportbrake将于6月14日亮相;

  2、新车采用最新设计语言,后备厢空间将得到提升,并配备全景天窗;

  3、有望与全新XF共享动力总成,搭载2.0T四缸汽油和柴油以及3.0T V6汽油和柴油发动机。

  外观方面,全新XF Sportbrake采用捷豹最新的设计语言,运动感明显增强。另外,新车的后备厢空间将得到明显提升,同时还将配备时下非常流行的大尺寸全景天窗。

  动力方面,据悉新车有望与全新XF共享动力总成,搭载2.0T四缸汽油和柴油以及3.0T V6汽油和柴油发动机,传动方面匹配6速手动或8速自动变速箱。此外,新车还将推出XF S Sportbrake车型,这款车将配备四驱系统。

  编辑点评:全新XF Sportbrake采用最新设计语言,偏向于轿跑的运动设计风格使这款旅行车的颜值和运动感进一步提升,同时新车在储物空间上也有所增大,另外还搭载了大尺寸全景天窗,未来上市后竞争力不容小视。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁