滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 本地新闻

MINI将推出纯电动车

时间:2017-05-17 11:07:00   来源:爱卡汽车   作者:   责任编辑:张乐

  近日,我们通过海外网站获悉,为了响应中国未来将要实施的新规,MINI计划于2019年推出一款全新的纯电动紧凑级车型,这款车不是MINICOOPER的纯电动版本,事实上这款车不会基于目前MINI旗下任何一款车来打造,而是彻头彻尾的新车。

  1.为了响应中国未来将要实施的新规,MINI计划推出一款全新纯电动车型;

  2.该新车不基于目前MINI旗下任何一款车来打造,是一款全新车型;

  3.MINI官方透露,该新车型将是未来MINI销量的保障,而并非形式而已。

  随着中国CAFC法规的出台,以及排放标准的日益严苛,众多车企已经开始转型,至少开始为了未来在中国的生存而做出改变。MINI同样不敢怠慢。有海外媒体放出消息,据MINI高管透露,MINI计划于2019年推出一款全新的纯电动车,这款新车不基于任何MINI旗下的现有车型打造,而是全新研发的新车。

  MINI Vision Next100

  并且该高管还透露,这款车的推出并不是形式而已,也不是为了法规而做出的样子,因为在MINI的计划中,这款全新电动车将是MINI未来的销量保障。此外,纯电动版本的MINI COOPER预计会在2018年内推出,而这款全新电动车则要等到2019年。

  MINI COOPER

  编辑点评:随着中国CAFC法规的出台,以及排放标准的日益严苛,众多车企已经开始转型,至少开始为了未来在中国的生存而做出改变。除了缩小排量,降低油耗,纯电动车型和混动车型也必然将日益增多。说句题外话,不知道MINI这款新车会不会叫做Electric Man。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁