滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 本地新闻

e-golf上市26.5万起

时间:2017-05-17 11:08:00   来源:凤凰汽车   作者:   责任编辑:张乐

  日前,国外媒体网站上曝光了关于大众纯电动汽车e-golf的最新细节信息,据了解,此款车型的起售价在26.5万人民币。而且,此款车型在外观设计上将延续现款的大部分设计,相信推出届时会受到广大车迷爱好者们的关注的。

  外观方面,新款e-golf将延续现款的外观设计理念,仅在细节之处有所调整。内饰部分,新款车型同样将延续现款的大部分设计,仅在细节的布局和配置方面有所调整。外观方面,大众e-Golf基本延续了传统汽油版的造型设计。细节方面,新车加入了C形LED日间行车灯、蓝色元素等,从而彰显了其独特身份。

  据外媒报道,大众新款纯电动版高尔夫将于本月洛杉矶车展正式亮相,新车将搭载全新的电动系统,纯电版"e-Golf"的续航里程将提升到至少300公里,比现款车型提升了110公里。据悉,新车的起售价疑定为3.16万英镑,即折合人民币26.5万元。

  配置方面,海外版e-Golf配备了12.3英寸数字液晶仪表盘、9.2英寸中控屏(配Discover Pro车载信息系统,支持手势操作,同时支持苹果Carplay和安卓MirrorLink功能)。安全配置方面,新车配备了自动预碰撞警示系统、盲点监测、车道偏离以及ACC自适应巡航等。

  动力方面是最大的变化,新车将采用全新的电动机,最大功率将提升至100千瓦(现款电动机最大功率84千瓦)。续航里程方面,新款e-Golf将采用全新的锂电池组,续航里程将达到至少300公里,峰值扭矩为290牛米,其100公里加速时间仅需9.6秒。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成