滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

丰田微型车Aygo特别版官图

时间:2016-12-27 13:17:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:陈薇薇

日前,丰田在英国正式发布了2017款Aygo的两款特别版,他们分别被称为AygoX-press和AygoX-style,两款车型采用了不同的配色风格,并在配置上有所提升。

丰田(进口) Aygo 2017款 X-Style

丰田(进口) Aygo 2017款 X-Press丰田(进口) Aygo 2017款 X-Style

 

『丰田AygoX-style』

作为一款经典小型车,丰田Aygo为了吸引更多年轻消费者推出了带有全新配色的X系列,其中采用黑色前脸设计的被称为X-press,而选择亚光灰色前脸设计的车型被称为X-style。两款特别版车型提供白色、灰色、黑色和银色在内的四款主体车漆与红色搭配组合。

 

 

丰田(进口) Aygo 2017款 X-Press

 

『丰田AygoX-press』

此外,新车还采用了全新的15英寸黑色轮圈、自动大灯、后排隐私玻璃、中控触摸液晶显示屏、自动空调等更丰富的配置。同时这两款车型同样可以选则丰田安全包,包括车道偏移警示、自动紧急制动和防碰撞安全预警系统。

动力方面,新车的将搭载1.0L三缸发动机,最大功率69马力,传动方面与之匹配的将是5速手动变速箱,而自动变速箱将作为选装。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画