滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

东风本田新款XR-V本月上市

时间:2017-01-05 09:56:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

目前,我们获得最新消息称,东风本田新款XR-V将于本月正式上市,其将在配置方面有所升级。据悉,新车动力将不变,预计售价也维持相同。

东风本田新款XR-V本月上市 配置将升级

东风本田现款XR-V

外观/内饰方面,新款XR-V将基本与现款保持相同,整体设计显得时尚又充满年轻化气息。

东风本田新款XR-V本月上市 配置将升级

 

东风本田现款XR-V

配置方面,新款XR-V 1.5L车型将更换成折叠钥匙;1.8L CVT舒适型则会加入侧气帘、无钥匙进入和一键启动;至于1.8L CVT豪华型则增加了8英寸中控显示屏(集成CarPlay),同时新增了黑色真皮座椅。

 

 

动力方面,东风本田XR-V将依旧搭载1.5L和1.8L发动机可选,其中1.5L发动机最大功率为100kW(136Ps),1.8L发动机最大功率为100kW(136Ps)。传动系统,与之匹配的是手动或CVT变速箱。

作为一次年度小改款,新款XR-V只是在配置上做了一点“小文章”,这属于“常规动作”。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边