滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

全新爱丽舍20日上市

时间:2017-02-13 15:49:00   来源:凤凰汽车   作者:王晗宇   责任编辑:陈薇薇

  近日,根据东风雪铁龙的消息,全新爱丽舍也即将于2月20日迎来中期改款车型;据悉,新车型在外观内饰及配置等方面进行了多项升级,预售价在8.68-10.78万元之间。

  在外观方面,全新爱丽舍整体更更偏向年轻化设计,新车采用了全球新一代雪铁龙家族脸谱,整体造型更加简约优雅;前大灯也进行了重新设计,采用一体式双C大灯,并且新增LED日间行车灯;回型尾灯的设计十分别致,此外还新增电动调节外后视镜集成转向灯等。

  内饰方面,全新车采用了全新的TEP/织物双拼座椅,配合菱形纹理的造型,并提供深浅两个色调内饰共消费者选择;全新造型的飞航式手刹造型别致;此外,新的副仪表盘带来卡片槽和更大储的物空间,体现出全新爱丽舍的人性化设计。在科技配置方面,此次全新爱丽舍2017款同样进行了多项产品升级,让它更具性价比。

  在动力系统部分,新车预计依旧搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率为86千瓦,最大扭矩为150牛米。在传动系统部分,其匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方