滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

广汽丰田 YARiS L致享发布

时间:2017-03-10 10:41:00   来源:   作者:   责任编辑:李佳芯

“新风尚实力三厢” YARiS L致享发布

市场建议指导价6.98-10.68万元  全系标配VSC等科技装备

 

201739日,成都】 当天,广汽丰田“新风尚实力三厢”轿车——YARiS L致享正式发布。致享搭载1.3L1.5LVVT-i NR发动机,以及S-CVT超智能无级变速箱的高效动力总成,全系标配VSC车身稳定控制系统、TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统等安全和节能装备,市场建议指导价格为6.98万元至10.68万元,将于3月下旬到店发售。


致享市场建议指导价(单位:元)

1.3灵动版MT

69,800

1.3E魅动版MT

77,800

1.3E魅动版CVT

85,800

1.5E魅动版MT

81,800

1.5E魅动版CVT

89,800

1.5G炫动版MT

89,800

1.5G炫动版CVT

97,800

1.5G炫动天窗版CVT

99,800

1.5GS锐动版CVT

106,800

 

致享是继凯美瑞、雷凌之后,广汽丰田倾力打造的全新三厢轿车。它深度贴合新生代审美意趣,拥有动感大气又极具质感的设计,搭载成熟高效的动力总成和越级科技配置,并以中高级车的品质标准生产制造,致力成为年轻人和年轻家庭第一台车的“个性之选”和“品质之选”。

在发布会上,6位来自全国各地的“敢为青年”讲述了自己追逐梦想、勇于担当的故事。致享成为向新生代“敢为青年”致敬的礼物,鼓励自信敢为的年轻人“勇敢迈出第一步”。

年轻家庭第一台车  出众设计“敢出彩”

专为年轻人而生的致享将“敢为青年”敢于出彩的个性发挥极致,外观造型极具视觉冲击力,兼具大气时尚和运动感。Keen Look锋锐前脸设计、三维立体梯形下格栅、犀利有神的前大灯及飘逸的流线型LED示廓灯,塑造出大气而动感的三厢车新风格。致享在同级车中率先标配LED后组合尾灯,同时核心等级搭载LED日间行车灯,提供更安全可靠、节能环保的驾乘体验。此外,致享在设计细节中融入更多高级感元素,譬如立体宽阔的车尾采用“烟熏电镀”装饰条,大幅度提升车辆的高级感和品质感。   

在内饰设计上,致享也充分考虑年轻群体喜好,以“简约雅致”为设计理念,拥有宽敞舒适的驾乘空间。在细节层面,致享采用全新设计“立体式自发光仪表盘”,显示更为精准的同时极具科技感。此外,致享实现领先同级的静谧性,除了发动机舱隔音棉,还增加翼子板隔音棉,最大程度减少噪音,让驾乘成为享受。

 

全系标配VSCHAC  越级装备“敢突破”

“年轻人的第一台车,不仅要有高颜值,还应该非常安全、环保,并充满驾驶乐趣,拥有‘车如其人’的自豪感。”广汽丰田总经理小林一弘表示,广汽丰田为努力奋斗的年轻人,提供拥有出众设计、可靠品质和先进科技的“人生第一台车”,帮助他们去实现梦想。

致享传承了从雅力士到致炫,久经砺练的优秀基因和成熟平台技术,其所搭载的1.3L1.5L VVT-i NR系列发动机,搭配S-CVT超智能无级变速器,优化整个动力系统的效率和加速性能。同时,致享全系标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,百公里综合油耗达到同级NO.15.1升。

作为年轻人和年轻家庭的首购车型,致享更以全面领先的安全保障,为消费者提供安心的用车体验。在被动安全方面,丰田汽车独有的GOAGlobal Outstanding Assessment)车身设计确保了致享顶级的车身安全性能,同时大量使用进口材质螺栓螺母,抗疲劳度和安全程度显著增强。主动安全更是致享的加分项,致享全系标配车身稳定性控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)、坡道起步辅助系统(HAC)和刹车辅助系统(BA)等主动安全系统,全面领先同级车型

 

“零缺陷率”工厂制造   可靠品质“敢执着”

在对品质的执着上,致享也是当之无愧的“敢为座驾”。致享凝聚广汽丰田高品质、高可靠性和高耐久性的家族基因,以中高级车的品质标准生产制造。自2012年以来,在丰田整车品质监查中,广汽丰田已连续5年获得“零缺陷率”的最高评价。同时,在权威汽车行业协会最新公布的“消费者养护负担指数”中,广汽丰田的小型车产品养护成本仅为百公里4.69元,是所有调研车型中最低的,充分说明广汽丰田产品的良好口碑。

“致享的底气,来自同平台车型久经磨砺的良好口碑,更来自世界一流的‘零缺陷率’可靠品质。它将是细分市场极具‘质价比’优势的产品。”广汽丰田执行副总经理李晖表示:“我们希望提供给消费者的每一款产品,都拥有‘个性化、品质化’的独特魅力”。



[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品