滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

《速8》超跑升级款Fenyr

时间:2017-04-27 16:51:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张乐

    2015年,一部《速度与激情7》带给我们无限的震撼,一首《see you again》让我们对保罗无限怀缅,一辆莱肯超跑嗨翻了五一假期,嗨爆了梅江会展中心。大家抱着对电影的崇敬和对汽车的喜爱来到五一梅江车展看车,希望能与“速度与激情”更近一些。

    2017年,《速度与激情8》如火如荼上线,众多影迷、车迷纷纷追捧,电影情节也确实没让观众们失望,有速度,更有激情。然而脱离电影,你的速度与激情在哪里才可寻找呢?

    速度与激情,有处可寻
    世界最贵的超跑、曾参演《速度与激情》7的超跑——莱肯,经过一年多的精心研发,隆重推出升级版超跑——Fenyr。你的速度与激情,就在五一梅江国际车展!
    精彩内容,先睹为快 

   该车由黎巴嫩汽车研发公司W Motors研发生产,团队近乎苛刻的设计标准在Fenyr超级跑车的身上得到了完美体现。
   Fenyr采用碳纤维材质车身,轻量化铝质底盘,仅1200公斤。这台机器的核心是独特的水平对置6缸4.0L双涡轮增压中后置发动机,由著名的德国如虎汽车公司(RUF Automobile company)设计。
   为了有助于其性能充分发挥,一个7速双离合器变速箱的装配另Fenyr获得了900匹马力和1,200牛米扭矩的输出,这使得从0到100公里/小时加速不到2.7秒,最高时速超过400公里/小时。
    Fenyr如一头正在苏醒的猛兽,已经迫不及待的要露出它的獠牙。当然,2015年,莱肯超跑售价9400万人民币,此款升级款超跑更是在此之上,全球限量的超跑,会不会要上亿元人民币呢?


    车展期间,和W Motors的超级跑车(Fenyr)在同一展台上的还有ICONIQ Motors的全新高端概念纯电动MPV——ICONIQ SEVEN。这是艾康尼克、Fenyr超跑,继上海车展之后第二次在国内车展亮相。同展出的艾康尼克也是本届车展的亮点之一,由天津新能源企业研发的概念电动MPV,打破传统MPV理念,首次融入新能源概念,此款概念车以及超跑Fenyr将于4月30日在梅江会展中心与广大观众见面。


    小伙伴们看文章就是不是就已经蠢蠢欲动了呢! 
    有没有想要到五一车展现场,一睹芳容? 
    那你还等嘛呢?! 
    4月28日—5月3日 
    梅江会展中心 
    亿元级别的超跑在等着你呢!!!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁