滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

速翼特三厢版全新铃木

时间:2017-04-27 17:22:00   来源:爱卡汽车   作者:   责任编辑:张乐

  日前,铃木官方正式发布了全新Dzire车型的官图,该车可视为铃木速翼特(国内称雨燕)的三厢版本。据悉,新车主要针对印度市场推出的,或将于今年年内上市销售。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.全新Dzire可以视为铃木速翼特(国内称雨燕),新车主要针对印度市场推出;

  2.全新铃木Dzire前脸沿用了全新速翼特的设计风格。

  外观方面,全新铃木Dzire前脸沿用了全新速翼特的设计风格,前进气格栅由黑色多横幅变为黑色四横幅式设计,相比速翼特车型,新车的前保险杠经过了重新的设计,配合粗壮的镀铬饰条,整体造型时尚前卫。除此之外,前格栅处铃木LOGO尺寸也有所加大。

  全新铃木Dzire官图

  全新铃木速翼特官图

  新车的轴距将比现款车型增加20mm,这一改变将带来更大的车内乘坐空间,并且其车身重量相比现款车型也有所降低,可以带来更好的燃油经济性。全新铃木Dzire作为速翼特的三厢版,新车的车尾造型十分短小,整体视觉效果并不十分协调。

  内饰方面,新车内饰采用了全新的设计语言,相比老款而言设计更加现代化,米色和黑色的配色营造出了居家的氛围。同时,该车配备了全新样式的三辐式多功能平底方向盘、自动空调等配置,并且其还支持CarPlay和Android Auto手机互联功能。

  动力方面,全新铃木Dzire提供1.2L汽油发动机和一台涡轮增压柴油发动机可选,1.2L汽油发动机的最大功率或为67kW(91Ps),峰值扭矩或为118Nm。

  编辑点评:作为一款经典的小型车,铃木速翼特最大卖点来自其出众的驾驶乐趣。新车本身凭借更为动感的造型,吸引了更多年轻消费者们的关注。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。