滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

全新奥迪Q9假想图

时间:2017-04-28 15:24:00   来源:凤凰汽车   作者:   责任编辑:张乐

  日前,据海外媒体报道称,著名汽车设计公司X-Tomi Design曝光了全新奥迪Q9的设计假想图,从曝光的图片来看,全新奥迪Q9将可能与Q8采用同一平台打造,但相比奥迪Q8更高级,该款新车将会定位于旗舰级豪华轿跑SUV,并且未来还有望衍生电动版。

  外观设计方面,从假想图来看,奥迪Q9延续了奥迪家族式的设计风格,前脸采用了六边形格栅,锐利狭长的头灯看起来十分的犀利,引擎罩上线条设计较为圆润。另外,该车还采用多辐式轮毂造型独特,流线型“后倾式”车顶设计营造出强烈的肌肉感和运动既视感。

  动力系统方面,据有关消息称,该款奥迪Q9将会为其搭载一套Quattro四驱系统,配合高低可调的空气悬挂,使其能够拥有良好的通过性以及越野能力,另外,新车有可能会成为奥迪车系中的最贵车型,预计海外售价约100,000欧元(折合人民币约75万元)。据悉,奥迪Q9的竞争对手直接锁定宝马X7。另据悉,目前奥迪官方尚未公布消息Q9是否会正式推出,不过有一点可以确定的是奥迪Q8明年将在位于斯洛伐克首都伯拉第斯拉瓦量产,并且还将搭载多项奥迪最新安全辅助技术和信息娱乐系统。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈