滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

牧马人Rubicon Recon官图 越野再升级(图)

时间:2017-10-09 08:32:00   来源:爱卡汽车   作者:还不知道怎么用>>   责任编辑:陈薇薇

  日前,Jeep发布了一组牧马人RubiconRecon的官方图片。牧马人Rubicon Recon是现款牧马人最终版本车型中的一款特别版车型,外表粗犷狂野,并且针对越野性能进一步升级。新车将会在2月下旬登陆海外市场,而至于新一代牧马人,则将会在11月开幕的洛杉矶车展上正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.Jeep发布了一组牧马人Rubicon Recon的官方图片;

  2.牧马人Rubicon Recon是一款特别版车型,外表粗犷并对越野性能进行了升级;

  3.牧马人Rubicon Recon将搭载一台3.6L V6自然吸气发动机;

  4.牧马人Rubicon Recon将会在2月下旬登录海外市场。

jeep

  作为现款牧马人家族中的一款特别版车型,牧马人Rubicon Recon当然拥有许多独特的地方。新车外观粗犷狂野,为了越野而牺牲了大部分日用性。牧马人Rubicon Recon拥有亚光黑色进气格栅和保险杠设计,并且拥有专属装饰图案和Recon铭牌。新车配备了17英寸轮圈和32英寸的轮胎,当然如果你愿意,准车主也可选装35英寸的轮胎。

jeep

  与强硬外表相符的则是同样强硬的性能,牧马人Rubicon Recon针对越野性能进行了全方位的升级,包括经过加固的前轴,前后差速锁,以及全新升级的悬挂系统等。如果单论日常驾驶,RubiconRecon反馈给驾驶者的舒适程度将会比牧马人更难让人适应。

jeep

  动力方面,牧马人Rubicon Recon将会搭载一台3.6L V6自然吸气发动机,传动系统匹配6速手动变速箱以及可选装的5速自动变速箱。

jeep

  编辑点评:牧马人限量版和特别版车型确实很多,以至于有人调侃买到一辆普通版本牧马人应该是最难的。不过不得不承认牧马人的每一款特别版车型都很有特点且都很用心,并不单单是涂装不同这么简单。牧马人Rubicon Recon明显更加适应极限越野路面,而如果想买一辆在城市里代步用,恐怕舒适的代价是必须要付出的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新