滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页轮显

试驾广汽新能源明星组合GE3与GS4 PHEV(图)

时间:2017-12-08 16:29:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:陈薇薇

  随着国家新能源汽车发展的脚步,越来越多的新能源车走进百姓的生活。滴滴出行,自家购车老百姓也越来越关注新能源汽车。邂逅津门最美冬日 试驾广汽新能源明星组合GE3与GS4 PHEV中西合璧的“渤海明珠”天津,在寒冬时节依然美轮美奂,彩虹桥畔的日出,犹如大自然赐予的一件七彩倪裳;驾车穿梭于北塘古镇中,感受古色古香的同时,仿佛置身于“人间天堂”。12月8日,在津门生态城,广汽新能源以“新境之旅”——邂逅最美冬日为主题展开天津站的试驾体验会。广汽新能源 “15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3与“17万级超牛新能源SUV”传祺GS4 PHEV联袂登场,让我们一次就能体验到这一对广汽新能源明星组合的独特魅力。

广汽新能源北区大区经理金荣波先生

广汽新能源市场传播科科长张伟

同级最强纯电专属之作,“15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3展现巨星风范

    寒冬的天津,在落日余晖的映照下依旧令人着迷。当在天津生态城世茂希尔顿酒店门口,第一次与“15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3“邂逅”,就被其“高颜值”深深吸引。GE3采用“Low Poly”设计语言,采用“低多边形”作为贯穿始终的元素,呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态;创新的尾灯设计更是神来之笔,两个低多边形拼在一起,代表科技无限、未来无限、美好的前景无限。传祺GE3内饰造型采用“亲和圆角”设计,采用10.1英寸触摸屏,副仪表台的空调组合开关、旋钮式换挡等细节处理,无不彰显张帆设计团队对整个中国市场车型设计的深刻理解。

    这次的试驾路线,是从天津生态城出发,途径天津经济技术开发区至彩虹大桥,涵盖上下坡、弯道、平直路等丰富路况,并设置了2-3个直线加速路段,更可在沿途设立的充电桩体验快速充电功能。

    据了解,传祺GE3拥有国内唯一的专属纯电平台,电池、电机和电控系统布局更合理,这种专属设计的好处,是能带来更优的整车设计、驾乘空间、操控感受及安全性。要知道传祺GE3动力搭载了世界领先永磁同步电机,最大可输出290N.m.的峰值扭矩,迸发132 Kw最大输出功率,百公里加速仅需9.3秒,这是可以媲美2.0 T车型的加速力。

    当车辆驶入彩虹桥头,我猛踩一脚“油门”(其实根本不用油),车辆响应极为积极,随着推背感增强,车速持续提升,瞬间激发肾上腺素。GE3扎实的底盘,有力的侧向支撑以及精准的操控,令车辆总是能够保持在弯道中最佳路线行驶,即便面对弯道临界点的极限时,也能如履平地般顺利通过。来到北塘古镇,途径起伏路面时,GE3强大的动力输出依然绵绵不绝,表现得游刃有余。其最高车速超过150 km/h,这是其目前市面上其他同级纯电车型都做不到的。起步快、加速稳、输出强的畅快动力表现让所有人大呼“过瘾”!

    新能源车不仅要靠高颜值、高科技取胜,在最重要的续航领域,传祺GE3更以绝对优势,让其他品牌新能源车型望尘莫及。GE3采用世界先进三元锂电池技术,综合工况纯电续航里程超过310 km,直流快充半小时电量可达80 %,可以在天津城内肆意奔走。在北塘古镇休息时,车队“遭到”天津市民的围观,现场异常火爆,称赞络绎不绝。令人惊喜的是,使用车内智能化人机交互系统“广小祺”,非常快速的寻找到周边最近充电桩,仅仅只要30分钟,也就是喝杯咖啡的时间,GE3的电量就能从0恢复至80 %,充电速度之惊人,足以打消大家对于充电的顾虑。

    正是凭借着如此强悍的“三高”实力,“15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3在上市短短不到半年的时间,就横扫各大奖坛,拿下国内最权威的轩辕奖、2017广州车展大奖的“最受关注电动车奖”等多个重磅奖项,并收获广大消费者的好评,可以说是目前市面同级最强的新能源车型。

    “17万级超牛新能源SUV”传祺GS4 PHEV联袂上演,极致性能点燃津门市民热情

    当天的试驾活动,不仅传祺GE3是“新宠”座驾,另一款明星车型“17万级超牛新能源SUV”GS4 PHEV也备受关注。作为当下炙手可热的“爆款”GS4的插电混动版,自上市后广受好评。

    GS4是获得过J.D.Pow er冠军的爆款车型,而GS4 PHEV完美承袭GS4高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因,并根据消费者的用车需求进行多维度的技术和产品创新,在“动力、科技、安全与口碑”方面优势明显,超凡实力,是新能源SUV市场的新“爆款”。GS4 PHEV从诞生以来就给人深刻印象,“型”与“速”兼备,在惊艳的外表下,流露出迷人的气质。

    传祺GS4 PHEV搭载国内创新的1.5  ATK(阿特金森循环发动机)+G-MC(机电耦合系统)混动技术,并采用世界先进永磁同步电机,最高输出功率达130 Kw,并能迸发出300 N.m.最大扭矩。在本次高速公路试驾时,车辆性能被压榨到极致,以优美姿态毫不费力的高速超车、急速并线;其匹配博士最新ESP  9.1电子稳定系统,让驾驶者能够放心的去挑战弯道。

    身为新能源领域的“实力新贵”,传祺GS4 PHEV装配高能比的三元锂电池,续航里程超600 Km,百公里综合油耗仅为1.8L,可随时随地提供源源不断的动力输出,让驾乘者随“芯”驾驭。这些综合能力,让其在插电混动车领域,有着很强的话语权。

    25th hour汽车生活体验中心即将开业 助推天津新能源车市场发展

    作为汽车圈最“吸睛”的体验式营销活动之一,“新境之旅”中传祺GE3和传祺GS4 PHEV的出色表现赢得了现场这么多专业媒体的一致肯定。

    当下,广汽新能源承载着广汽集团创新、变革和新能源战略实施的重任,肩负着构建绿色、智能生态圈,引领未来智慧出行时代的使命,也标志着广汽集团从传统的汽车生产制造企业,向成为备受信赖的移动生活价值创造者转型。

    据消息称,广汽新能源已经与包括天津在内的多个核心城市经销商展开合作,首批创新营销渠道——25 thhour汽车生活体验中心即将于全国陆续开业,为消费者带来革新性的出行体验。全新的渠道设计更强调科技和生活,设置了充电站、休闲吧、用户沙龙、VR体验馆等各种充满趣味的“黑科技”体验。同时体验中心将进驻市区,更便于贴近都市车主,提供体验、销售、充电等服务。如此一来,消费者在家门口便能够享受到属于新能源时代的全面贴心服务,轻松放心出行。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里