滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

宝马新能源车计划曝光

时间:2016-12-01 11:18:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

目前,海外媒体获得了宝马新款i3的最新消息,其外观、内饰将有所改进,预计将于2017年上市。同时,宝马将加大新能源车型的推出力度。

宝马新能源车计划曝光 新款i3明年上市

 

现款宝马i3

据悉,宝马新款i3外观、内饰将有进一步的改进。同时,更大的改变来自搭载的锂离子蓄电池,其能量密度将得到进一步提高,蓄电量将增至33kWh,纯电模式下续航里程将增加50%以上。此外,即使开着车内空调其续航里程也可达200km。

 

 

宝马自2013年以来于全球一共销售了10万辆以上的纯电动汽车和插电式混动汽车。而从2014年起,宝马将增加新能源车型的投放力度,其将推出全新530e和MINI COUNTRYMAN等插电式混动车型;宝马i8 Spyder则会于2018年亮相;纯电动版MINI、3系和X3随后将于2019年面市。到2025年,宝马预计其新能源汽车的销量将占据总销量的15%-25%。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京朝阳群众最爱买书
在地区排行中,最具图书购买力冠军城区是北京朝阳区。
湖北英山:杜鹃遍山岭
近日,位于湖北省黄冈市英山县的天马寨杜鹃花次第盛开。