滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

Jeep新大切诺基将共享阿尔法罗密欧SUV平台

时间:2017-01-11 12:56:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

    目前,据海外媒体最新报道称,Jeep全新下一代大切诺基将共享阿尔法罗密欧Stelvio的全新Giorgio平台打造而来,且该新车预计将于2018年或2019年发布。

Jeep新大切诺基将共享阿尔法罗密欧SUV平台

Jeep现款大切诺基

我们知道,阿尔法罗密欧Stelvio的全新Giorgio平台花费了将近10亿欧元才算大功告成,毫无疑问未来菲亚特克莱斯勒品牌旗下越来越多的新车都将会受益于该平台。首当其冲,阿尔法罗密欧Giulia以及Stelvio将率先基于该平台打造而来,同时全新下一代Jeep大切诺基也将会出自该平台。

菲亚特克莱斯勒汽车公司CEO塞尔焦·马尔乔内(Sergio Marchionne)日前在2017底特律车展上接受外媒采访时明确表示,全新Giorgio平台下一步最自然而然的受益者就是换代大切诺基。

 

 

其实,我们知道现款大切诺基将会依旧在市场上征战一段时间,所以Jeep仍有足够的时间好好“雕琢”一下下一代大切诺基车型,希望未来Jeep推出的SUV能更加贴近中国市场。当然,想要针对大切诺基进行国产化,其可能性则是甚微。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速
探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇