滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

全新混动车/混动皮卡 本田公布新车计划(图)

时间:2017-01-11 12:57:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:陈薇薇

在北美车展期间,我们从本田官方获悉,本田计划打造一款全新的混动车型,这款车将会在2018年正式推出。此外,本田计划将旗下的双电机混动系统应用到皮卡车型上。

广汽本田 雅阁 2016款 混动 2.0L 锐领版

目前,本田官方尚没有公布这款车的具体细节信息,据悉其将会搭载与本田雅阁相同的混动系统,这套混动系统由2.0L阿特金森循环发动机、双电机、“电CVT”变速箱、动力控制单元以及锂电池组成。

 

 

本田汽车总裁Takahiro Hachigo在接受采访时表示,本田未来两年在美国市场推出的全新车型中,将有一半车型是电气化的汽车(混动、纯电动等)。同时,本田还设定了一个目标,到2030年,在全球范围内销售的2/3车型都是电气化汽车,到2050年公司的二氧化碳排放量相比于2000年实现减半。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

故宫举行捐赠仪式
1月17日,北京,“原版刷印《清敕修大藏经》捐赠仪式”
福州红灯笼高高挂
1月16日,福州千年古街南后街,高高挂起的新灯笼将老街