滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

豪华与环保并存 迈巴赫或推纯电动SUV(图)

时间:2017-01-11 12:57:00   来源:汽车之家   作者:李长宁   责任编辑:陈薇薇

日前,有海外媒体报道,奔驰CEO在2017北美车展期间证实,未来梅赛德斯-迈巴赫将推出主打豪华的SUV车型。同时,奔驰其他官员称,未来迈巴赫将推出纯电动SUV车型

奔驰(进口) 奔驰GLS 2017款 GLS 500 4MATIC

 

『配图为奔驰GLS』

此前外媒纷纷猜测,梅赛德斯-迈巴赫将推出的SUV或基于奔驰GLS进行打造。不过,近日有奔驰高管称,迈巴赫有望推出以EQ品牌车型为蓝本的SUV,更符合未来车型的发展趋势。

 

 

汽车之家

 

『配图为奔驰Generation EQ概念车』

EQ是梅赛德斯-奔驰旗下纯电动车的子品牌,其在2016巴黎车展推出了首款SUV——奔驰Generation EQ概念车,旗下车型代表着未来奔驰纯电动车型的发展方向。据悉,未来梅赛德斯-迈巴赫和梅赛德斯-AMG等品牌车型也都将大力发展电动车型。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

京津冀携手1+1+1>3
京津冀一体化迎来上升为国家战略三周年的日子
陈靖姑金身起驾
2月22日,福州陈靖姑故居供奉的“顺天圣母”陈靖姑