滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

将今年4月国内首发 全新一代雷克萨斯LS(图)

时间:2017-01-11 15:49:00   来源:爱卡汽车   作者:魏晓蕊   责任编辑:陈薇薇

  1月9日开幕的北美车展上,雷克萨斯正式发布了新一代雷克萨斯LS。近日,有媒体曝光了该车入华的最新消息,全新一代雷克萨斯LS将于今年4月在国内首发亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1、新一代雷克萨斯LS基于全新的GA-L后驱平台打造;

  2、外观借鉴了LF-FC概念车的设计元素,更加霸气豪华;

  3、新一代雷克萨斯LS在空间及配置上有很大提升;

  4、新一代LS将搭载3.5L V6双涡轮增压发动机,匹配10速变速箱,0-98km/h加速仅需4.5s

雷克萨斯新一代LS

雷克萨斯新一代LS

  外观方面,新一代雷克萨斯LS借鉴了诸多雷克萨斯LF-FC概念车的设计元素,进气格栅采用最新纺锤形设计,全新造型前大灯时尚动感,前保险杠造型也极其霸气。

雷克萨斯全新一代LS

  内饰方面,新车在空间及配置上有很大提升。最大的亮点是取消中控台实体按键、改为12.3英寸大尺寸的液晶屏,并配备全数字仪表盘,同时还在后排增加娱乐系统,另外还增加了大量安全驾驶辅助系统。中控的线条有点类似古筝的琴弦,很有意境,内饰的做工和用料都无可挑剔,大量采用皮革和实木材质。

雷克萨斯全新一代LS

  新一代LS车内静谧性进一步提升,采用了主动降噪系统,搭载顶级Mark Levinson音响,提供绝佳的听觉享受。在高端技术方面,全新LS更是首创性地加入了行人主动躲避功能,另外它还可以选装拥有24英寸超大屏幕的抬头显示功能。

雷克萨斯全新一代LS

  动力方面,新一代LS将搭载3.5L V6涡轮增压发动机,最大功率输出为309kW(415Ps),最大扭矩达到了600Nm,与之匹配的是一台10速自动变速箱,官方公布的0-98km/h加速仅需4.5s。

雷克萨斯全新一代LS

雷克萨斯全新一代LS

  编辑点评:作为日系豪华品牌,雷克萨斯进入中国已经有10个年头,与同期进入中国的日系豪华品牌英菲尼迪及讴歌相比,雷克萨斯是目前表现最为出色的一个。从本次发布的新车来看,新一代雷克萨斯LS基于全新的GA-L后驱平台打造,无论外观还是内饰及动力方面,都带给我们意想不到的惊喜,如果它已经征服了你,那就4月去上海车展上看看它吧!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成