滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

将今年3月中下旬上市 北京现代全新悦动(图)

时间:2017-01-11 15:49:00   来源:爱卡汽车   作者:魏晓蕊   责任编辑:陈薇薇

  去年的广州车展上,北京现代正式发布了旗下全新悦动车型,新车定位为紧凑级轿车,搭载1.6L自然吸气发动机。近日,该车最新消息曝光,北京现代全新悦动将于今年3月中下旬上市。

  看了以下要点,文章算读完一半:

  1.广州车展首发,定名全新悦动,2017年3月中下旬上市;

  2.采用现代家族最新设计语言,整车设计更为稳重;

  3.搭载1.6L自然吸气发动机。

2016广州车展:北京现代全新悦动首发

  外观方面,全新悦动采用现代最新设计风格打造,六边形的前进气格栅搭配锐利的前大灯,使新车的外观风格显得更加稳重,也更符合主打家庭的定位。车身尺寸方面,新车的轴距为2650mm,在同级车型中属于主流行列。

2016广州车展:北京现代全新悦动首发

  遗憾的是,该车目前并没有公布其内饰设计,但配置方面的消息曾经曝光,据悉,新车将配备类似于领动的后备厢智能开启功能、座椅加热、倒车影像、支持苹果CarPlay和CarLife多媒体系统等。

2016广州车展:北京现代全新悦动首发

  动力方面,全新悦动将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率90kW(123Ps)。传动部分,与之搭配6速手动及6速手自一体变速箱。

2016广州车展:北京现代全新悦动首发

  编辑点评:与同级别市场内的众多竞争对手相比,北京现代全新悦动外形无疑更为贴近当下年轻消费者们的审美观。除此之外,伴随着全新悦动的推出,也将进一步提升北京现代在紧凑型轿车市场中的竞争力,有望吸引更多消费者们的关注。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

京津冀携手1+1+1>3
京津冀一体化迎来上升为国家战略三周年的日子
陈靖姑金身起驾
2月22日,福州陈靖姑故居供奉的“顺天圣母”陈靖姑